コメント
退会ユーザー
おいくつですか?成功することを祈ります!✨✨✨
私も若くはないですが、今回妊娠しましたよ👍
りん
すごーい!そんな卵できたことありません!
ちなみに私は子供が2人いますが、それぞれ6日目胚盤胞4bcと6日目胚盤胞4bbでした。
いい結果出るといいですね。
期待しすぎると裏切られた時に辛くなるので平常心でその時まで待ってくださいね。
成功を切に願います!
-
むーママ
ほんとですかっ!先生からも言われはしたんですが、年齢もあるので心配と不安しかないです💦
ありがとうござます😊- 7月10日
あおい
そうなんですね。私もその辺りで移植予定で今エストラーナテープと乳酸菌とユベラ使用してます。卵は4BAのグレードのものを戻す予定です☆私も妊娠を願うばかりです💦一緒ですね。お互い良い結果が出ると良いですね😊
-
むーママ
同じくらいなんですね!妊娠することを本当に願いばかりですね✨リラックスしてまちましょっ!
- 7月10日
-
あおい
そうですね✨ほんとそればかりです。あとは先生に託すしかありませんね!どうかお願いします🙏🥺一緒に祈りましょう。
- 7月10日
-
むーママ
先生に願うばかりですね✨拝むばかりです!お互い、いい結果がでるように祈りましょう🤲
- 7月10日
むーママ
今年36歳になります!ほんとですかっ!おめでとうござます!お体を大切に✨
退会ユーザー
私今年35ですよ😊年齢近いですね✨成功して欲しいです!
むーママ
近いですね!妊娠パワーを頂きます🤰✨
成功することし考えないように気楽にいこうと思います!ありがとうござます😊