※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーママ
妊活

7月21日に移植予定で、今は貼り薬と膣錠で対応中。卵が4AAAと言われ、妊娠できたらと願っています。

7月21日に移植予定となっていて、今貼り薬と膣錠でやって行く状態です!
卵が4AAAといわれ、大丈夫なのかなって思って年齢もあるかもですが、妊娠できたらと願うばかりです💦

コメント

おいくつですか?成功することを祈ります!✨✨✨
私も若くはないですが、今回妊娠しましたよ👍

• むーママ

むーママ

今年36歳になります!ほんとですかっ!おめでとうござます!お体を大切に✨

• 7月10日

退会ユーザー

私今年35ですよ😊年齢近いですね✨成功して欲しいです!

• 7月10日
  • むーママ

むーママ

近いですね!妊娠パワーを頂きます🤰✨
    成功することし考えないように気楽にいこうと思います!ありがとうござます😊

• 7月10日
りん

すごーい!そんな卵できたことありません!

ちなみに私は子供が2人いますが、それぞれ6日目胚盤胞4bcと6日目胚盤胞4bbでした。

いい結果出るといいですね。
期待しすぎると裏切られた時に辛くなるので平常心でその時まで待ってくださいね。

成功を切に願います!

• むーママ

むーママ

ほんとですかっ!先生からも言われはしたんですが、年齢もあるので心配と不安しかないです💦
    ありがとうござます😊

• 7月10日
あおい

そうなんですね。私もその辺りで移植予定で今エストラーナテープと乳酸菌とユベラ使用してます。卵は4BAのグレードのものを戻す予定です☆私も妊娠を願うばかりです💦一緒ですね。お互い良い結果が出ると良いですね😊

• むーママ

むーママ

同じくらいなんですね!妊娠することを本当に願いばかりですね✨リラックスしてまちましょっ!

• 7月10日
  • あおい

あおい

そうですね✨ほんとそればかりです。あとは先生に託すしかありませんね!どうかお願いします🙏🥺一緒に祈りましょう。

• 7月10日
  • むーママ

むーママ

先生に願うばかりですね✨拝むばかりです!お互い、いい結果がでるように祈りましょう🤲

• 7月10日