妊活を始めて2ヶ月の女性が、排卵日予想と実際の排卵日について質問しています。週何回、排卵日何日前に仲良しで授かったか、排卵検査薬の使用について教えてほしいとのことです。
はじめまして。妊活を始めて2ヶ月ですが、リセットがきてしまいました💦ルナルナの排卵日予想日が31日だったためタイミングを取ったのですが、実際は2日頃だったようです。そこで皆さんに質問させてください。
1.週何回、排卵日何日前の仲良しで授かりましたか?
2.排卵検査薬を使われていましたか?また使っていた場合はメーカーを教えていただけると嬉しいです☺️
初心者ですが、よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
病院で排卵日診てもらったらルナルナと
ズレてました💦
排卵日の前後合わせて4日タイミングとりました🥹
上の子は1周期目、下の子も2周期目で妊娠しました😌

cocoa
2日が排卵日だとして2日前にタイミング取れてるのでタイミングは合っていたと思いますよ。
ベストタイミングでも妊娠率は20%もないので、あまり落ち込まず、半年間授からなければ病院行ってみてもいいかもしれません。
私は通院してのタイミング療法+排卵検査薬ドゥーテストで授かりました。
病院での排卵日予想は的中してて、排卵日2日前にタイミング取って授かりました。

食パン🍞
私もルナルナの排卵日みて毎月排卵日の2日前に仲良ししてました!中々出来ず、リセットが来て落ち込んだり泣いたりもしましたが、1ヶ月に1回の排卵日2日前に仲良しして、5回目で授かることが出来ました!

はじめてのママリ🔰
排卵日前日のみで授かりました。
排卵検査薬はドゥーテスト使いました!
使い始めてすぐ妊娠したので使い方よくわからないままでしたが💦
基本ルナルナの予想日と基礎体温参考にしてました。
この画像だと、5日頃が実際の排卵日だったのではないでしょうか。
コメント