産婦人科・小児科 コロナワクチンの接種券が届いたんですが予約の時に午後からとか夕方と… コロナワクチンの接種券が届いたんですが予約の時に午後からとか夕方とかにできるんですか? 親達は自営業なので休みの日や平日などで受けました。 12歳から59歳までの方に今からもしくはつい最近接種券届いてきてると思います。 それから、もう1つ去年引っ越しできたばかりで市内にかかりつけの病院がありません。勤め付近では、いくつか以前かかったりしてました。市内以外の病院でも受けらるんでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 2歳 親 自営業 引っ越し うみぞう(10歳) コメント さらい おすみの自治体によるかもですが、、 うちは、時間も場所も選べました 7月10日 うみぞう そうなんですね。ありがとございます。時期が来たら連絡して聞いてみます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
そうなんですね。ありがとございます。時期が来たら連絡して聞いてみます。