おみん
育児記録つけてたよー!
おみん
育児記録つけてなかったよー!
退会ユーザー
アプリではなく産院で貰ったノートを1人目の時は書いてました(*´ω`*)初めてのことでわからなかったので書くものだと思い1歳くらいまで書いてました(*´ω`*)
おみん
育児記録つけてたよー!
おみん
育児記録つけてなかったよー!
退会ユーザー
アプリではなく産院で貰ったノートを1人目の時は書いてました(*´ω`*)初めてのことでわからなかったので書くものだと思い1歳くらいまで書いてました(*´ω`*)
「育児」に関する質問
10ヶ月の娘を育てています。 ご飯について相談です。 5ヶ月過ぎから離乳食を開始して、今後期で3回食です。 離乳食初期はうたまるのごはんのレシピを見て作っていましたが、中期以降のレシピがかなりレベルアップしてい…
旦那の愚痴、、、というか不満、、、です。 少し長くなります💦 旦那は営業マンで出張族です。 今は息子がまだ睡眠退行等ある為日帰りで帰ってきてくれます。 会社の人たちも子育て先輩パパさんなので何かあった時は優遇…
下の子を抱っこで寝かしつけしてて寝そうな時に限って、上の子がウンチすること多い。 だから一回下の子を降ろさなきゃいけない。 やっと寝たと思ったら束の間、上の子が大きい音を立て始める。 寝てる下の子に近づく。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント