コメント
彩ちん
普通にセレモニースーツでしたよ!中側に着たカットソーとかをまくって授乳ケープつけて飲ませてましたよ(>_<)
普段からも授乳口のあるワンピースとか買ってませんので使わずでした!
exx
授乳口のない普通のワンピース着ました(^^)
大進で撮りましたが授乳室があったので
そこであげた1回だけです!
その後のお宮参りではあげずに過ごせ、
自宅に帰ってすぐあげました(^^)
車で行くならケープとかおくるみを持って行けば車の中であげられるの授乳口の服を買わなくてもいいと思いますよ(=^x^=)
-
にょろ
そうなんですね!普通のワンピースということで、流れなどとても参考になりました!ありがとうございます(>_<)ケープでがんばってみようかと思います!
- 9月17日
RYAN!
お宮参りは一度きりだし、服は迷いますよね😰
フォトスタジオでしたら、授乳が必要な旨を予め伝えておけば控え室などを貸してくれたりしますよ!
私は迷ったあげく授乳口付きのワンピース買っちゃいましたが💦 見た感じは全然普通の服だし便利でしたよ✨
-
にょろ
そうなんですよね💦一度だけだし...💦と悩んでます
見た目わからないものもあるんですね!ありがとうございます!(>_<)- 9月17日
♀ yuki
少しダボッとした物なら問題ないと思います!
私はしまむらで揃えました😤💗(笑)
-
にょろ
しまむらでも良さげなやつがあるんですね\(^o^)/すごい!ありがとうございます!
- 9月17日
ちぃぃやん
スタジオアリスで写真とりましたが
スタジオアリスは授乳室ありましたよ✩
私は授乳のときにポンチョ?みたいな
かぶして どこでも授乳してます(笑)
-
にょろ
そうなんですね!よかった!
やっぱり授乳ケープがあると便利ですよね!ありがとうございます(>_<)- 9月17日
なこ
お宮参りさえ乗りきれば何とかなりますよ!!授乳室ありますし♪
私は授乳口が目立たず今後もきれそうなのを買いました!!最初どこが授乳口かわからなかったくらい(笑)
-
にょろ
ですよね!?
それはすごいです!買う余裕があればよかったです(>_<)ありがとうございます!- 9月17日
にょろ
セレモニースーツないんですよね💦ケープあればいけそうですかね💦ありがとうございます!(>_<)