コメント
😸
いでウイメンズクリニック不妊治療専門ですよ。
ちまママ
私はいでウィメンズクリニックで子供を授かることが出来ましたよ。ただ今は高度医療(体外、顕微受精)しか受けてないそうです。
-
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます!
私もネットで高度医療しかしないと見ました😭現在、タイミング法をしてるのですが、、、
他に何かご存知でしたら教えて頂きたいです😭よろしくお願いします🥺- 7月11日
ちまママ
ごめんなさい💦詳しいことは分かりません。
タイミング法って事なんですが、ステップアップを考えてますか?後、通水検査や卵管造影、精子検査はされましたか?
いでウィメンズクリニック以外ではよく聞くのは大川の髙木病院です。後は久留米医大とかにも聞いてみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
まだ、検査は何もしていません😭
月に1回産婦人科に行ってるのですが、タイミング見てくださいとのことで、とくに何も進んでいない状況です。みなさん、どのくらいでステップアップしているのでしょうか。。。無知ですみません😭
情報ありがとうございます🥺🙏- 7月11日
-
ちまママ
私は数ヶ月経っても妊娠しなかったので、ステップアップを考えました。
通水検査は産婦人科でも出来るはずです。卵管造影はちょっと大きい不妊治療をしているところで出来るはずです。
精子検査は泌尿器科で出来ます。
タイミング法をされてるので排卵はしていると思います。
ただ私の友人は排卵してても卵管閉塞していたって事があるので、その場合は体外受精をしたほうがいいってこともあります。ご主人とも話し合って検査をされる事はオススメします。- 7月12日
-
ちまママ
ステップアップしていくって事は経験上、女性の身体の負担は大きくなります。
そして旦那の協力なくしては出来ません。
これから人工授精、体外受精となっていった場合、朝旦那さんに小さなケースに精子を出して貰って、それを病院に持っていって処置をして貰う事になります。それは旦那さんの精神的に負担はあります。
お互いに精神的に負担が大きく支え合う必要はありますよ💦
ちなみにあたしは1年以上タイミング法をしても妊娠せず、人工授精を5回してもダメでした。
体外受精をして8個の卵子が取れて、受精卵になったのは3つです。そのうちの一つは今の子です。残りの二つは凍結し、今年お腹に戻す処置をしましたが妊娠に至る事は出来なかったです。- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😭
わからないことばかりでしたので、
すごく参考になりました。
ありがとうございます!!!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます!
いでウィメンズクリニックは、高度不妊治療しかしないとネットでみたので、他のところがあればなぁと思っておりました😭
また、何かあればよろしくお願いします🥺
ありがとうございました!
😸
コロナになってから高度不妊治療だけになってます💦
お役にたてずすみません。
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます🥺