パパンダ
出発の時間をお昼寝に合わせられると1番楽かなぁと思うのですが、時間的に難しいですか?💦
夫の実家が遠方なので、コロナ前は休憩挟んで5〜6時間の距離を乗ってましたが、まずお昼寝させといて、あとはお気に入りのおもちゃとかあると大丈夫でした🚗
パパンダ
出発の時間をお昼寝に合わせられると1番楽かなぁと思うのですが、時間的に難しいですか?💦
夫の実家が遠方なので、コロナ前は休憩挟んで5〜6時間の距離を乗ってましたが、まずお昼寝させといて、あとはお気に入りのおもちゃとかあると大丈夫でした🚗
「車」に関する質問
里帰り中です! 7/3に産後2週間検診があるのですが、 車の冷房が寒いから 短肌着に綿100の長袖が良いと言って譲りません。 私はチャイルドシートは熱が籠って暑いし 梅雨が明けるから長袖じゃなく半袖が良いと 思ってい…
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
息子と旦那にイライラが止まらず怒って車で5分の実家に私1人帰ってしまいました… 本当に些細な事で息子はお菓子やアイスが好きでまだ食べたいまだ食べたいと泣き叫んだり、YouTubeを変えろ変えろって言い、息子がこれっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント