家事・料理 今日鶏ひき肉を使ったレシピで離乳食を作ろうと思って張り切って時間か… 今日鶏ひき肉を使ったレシピで離乳食を作ろうと思って張り切って時間かけて作ったのに味見したらめっちゃ鶏肉が生臭くて捨てました😭 国産で新鮮なやつなので問題ないかと思うのですが、茹で方とかなにか臭みがなくなる方法ってあるのでしょうか?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 離乳食 レシピ 肉 国産 ママリ コメント やま たまたまわるくなってたんでさかね?国産で新鮮なら生臭いわけないはずなので・・・ 離乳食だと生姜とかも使えないから悩ましいですね。豆腐ハンバーグにするとかですかね・・・ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント