妊娠・出産 こちらでカテがあっているかわからないのですが、妊娠中、産後と血圧が… こちらでカテがあっているかわからないのですが、妊娠中、産後と血圧が高かった方、病院は受診しましたか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 コウママ*(9歳, 12歳) コメント ままり 妊娠中に少し血圧が高くて入院しました。 産後も内科に行きましたよ。 9月16日 コウママ* そうなんですね。 内科ではお薬、ありましたか? 9月16日 ままり 産後は授乳もしているので薬は処方されてませんが3ヶ月に1度、持病の検査と一緒に手帳に管理して見せています。 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウママ*
そうなんですね。
内科ではお薬、ありましたか?
ままり
産後は授乳もしているので薬は処方されてませんが3ヶ月に1度、持病の検査と一緒に手帳に管理して見せています。