コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
全く同じこと考えてました💦
うちはやっと明日数ヶ月ぶりに行けます😭
旦那は月1行ってるのに😓
なんならフラッとマッサージとかも行ってるし、、
こっちは保育園のお迎えもあるから仕事終わったら即お迎え行ってるのに本当羨ましいというか憎らしいです😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
全く同じこと考えてました💦
うちはやっと明日数ヶ月ぶりに行けます😭
旦那は月1行ってるのに😓
なんならフラッとマッサージとかも行ってるし、、
こっちは保育園のお迎えもあるから仕事終わったら即お迎え行ってるのに本当羨ましいというか憎らしいです😅
「旦那」に関する質問
職場で社員販売50%(8千〜1.5万)で服👗私だけ買わないからお金ないと思われてるらしく言われました😅嫌味のない返しあります?皆は服好きだし買ってそうですが私は丈が合わず更には短期パートなんですよね... 気にしないで…
今日から38wです 来週計画分娩の為入院です 土日旦那は遊びのため不在(まじで非常識) そんな中洗濯機が水漏れして日曜に点検に来てもらうんですが 急に破水とか陣痛とか大丈夫かな? 木曜に入院だけどその前に陣痛と…
小1のママさんや、経験者の方教えてください💦 小1の子を学童に入れずに、自宅に帰ってお留守番させていた家庭ありますか? 大丈夫なのでしょうか? 1人でお留守番は虐待になりますか? 私は単純に心配です。 (小1の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです😭😭😭
羨ましいより憎たらしいですよね、、
その言葉にかなりしっくりきてしまいました😂
月1美容院行くなんて、贅沢すぎます😂