コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
全く同じこと考えてました💦
うちはやっと明日数ヶ月ぶりに行けます😭
旦那は月1行ってるのに😓
なんならフラッとマッサージとかも行ってるし、、
こっちは保育園のお迎えもあるから仕事終わったら即お迎え行ってるのに本当羨ましいというか憎らしいです😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
全く同じこと考えてました💦
うちはやっと明日数ヶ月ぶりに行けます😭
旦那は月1行ってるのに😓
なんならフラッとマッサージとかも行ってるし、、
こっちは保育園のお迎えもあるから仕事終わったら即お迎え行ってるのに本当羨ましいというか憎らしいです😅
「旦那」に関する質問
旦那が働かない人いますか?働きたくないと言い、理由をいつも周りのせいにしています。私がフルタイムと完璧な育児家事できないと怒鳴るし人には仕事休むなと労わる言葉なし。望んでないのに勝手に育休とるわそれでやっ…
お盆休み旦那が休みだとイライラ倍増。せっかくの水族館に来たのに、旦那が私に海は嫌いなのに水族館は好きなの?と言われてイライラ😡しかも水族館で楽しんでる時に俺のお母さんがこの日かこの日に一緒に食事でもっていっ…
シングルマザーで育った方に聞きたいです。小学校上がる前に離婚したい。祖父母とも会わない。完全に母と子。やはり寂しくさせますよね。父として旦那は良い人ですが嫁を守らない妻にはフルタイムで働き続けることを圧を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです😭😭😭
羨ましいより憎たらしいですよね、、
その言葉にかなりしっくりきてしまいました😂
月1美容院行くなんて、贅沢すぎます😂