妊娠・出産 お腹ほんと最近これぐらいの時間から張り出す😭ウテメリン飲んでても全然… お腹ほんと最近これぐらいの時間から張り出す😭 ウテメリン飲んでても全然意味ない😂😂 胎動で、すごくお腹がきゅーっとなって胎動あるたびにだけど大丈夫かな😭 切迫気味子宮頸管3センチでウテメリン飲んでます。 ウテメリン効かなくないですか?😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 効かなかったので、 私はそく、24時間点滴入院プラス、錠剤の薬を4時間おきに飲むように言われてました😅 でも、飲むのやめた瞬間、 また強く張り出して前駆陣痛が2日きて、出産となりました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント