コメント

rin
つまむとまだまだ滲み出るかと思います。少しだけ絞って洗い流し、を何日かおきにやっていたらいつの間にかカスは出なくなりましたよ。
rin
つまむとまだまだ滲み出るかと思います。少しだけ絞って洗い流し、を何日かおきにやっていたらいつの間にかカスは出なくなりましたよ。
「母乳外来」に関する質問
卒乳のケアについて、、 11ヶ月の息子を完母で育てているのですが 母乳を飲まなくなってから3日経ちました。 卒乳したらケアに行く予定なのですが現在お盆で母乳外来はお休みで、またお盆明け1週間は帰省の予定の為飲まな…
完母または混合の方に質問です。 ①授乳時間が片方3分以程度で終わることがありますか? ②(質問内容のような場合)直母のあとに搾乳していますか?またはしたほうが良いと思いますか? ③母乳外来に行ったら何か解決すると…
乳首の傷と痛みについて 生後1ヶ月で、ほぼ完母で育てています。 乳首の付け根に傷ができやすく、授乳が痛いです😖 傷ができたら産婦人科でもらった軟膏を塗り、痛みが引くまで保護器をつけて授乳しています。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんこ
しばらくかかるんですね🥺
ありがとうございます!様子見ながらやってみます✨