コメント
☺︎
ステロイドは胃が痛くなることが多いですよ😊妊娠のタイミングに関係なく、ただ痛いのかなと思います👏🏻💦
ゆう
痛くなるのは個人差ありますよ☺️痛くなくても長期で内服してると胃が痛くなることもあります。
妊娠中は基本的に胃がおかしくなると言うか。。。私はプレドニン内服してないですが胃がいつも変でした😢
6ヶ月なら初期に比べて胎児も大きくなってるのでそこまで影響ないのかな🤔と思いますが。。。
気になるようであれば検診等で聞かれるのがいいと思います☺️
☺︎
ステロイドは胃が痛くなることが多いですよ😊妊娠のタイミングに関係なく、ただ痛いのかなと思います👏🏻💦
ゆう
痛くなるのは個人差ありますよ☺️痛くなくても長期で内服してると胃が痛くなることもあります。
妊娠中は基本的に胃がおかしくなると言うか。。。私はプレドニン内服してないですが胃がいつも変でした😢
6ヶ月なら初期に比べて胎児も大きくなってるのでそこまで影響ないのかな🤔と思いますが。。。
気になるようであれば検診等で聞かれるのがいいと思います☺️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
他にもこの時期ですし胃腸炎や、子宮が大きくなることで胃腸の位置が変わってくるので食後は痛いことがありました👏🏻💦痛みの原因はたくさんありそうですよね🥲わたしは胃のあたりが引っ張られるような痛みはよくありました!
はなこ
コメントありがとうございます😆
2年間飲んでて初めて胃が痛くなったので心配で心配で😭笑
安心しました🥰