コメント
☺︎
ステロイドは胃が痛くなることが多いですよ😊妊娠のタイミングに関係なく、ただ痛いのかなと思います👏🏻💦
ゆう
痛くなるのは個人差ありますよ☺️痛くなくても長期で内服してると胃が痛くなることもあります。
妊娠中は基本的に胃がおかしくなると言うか。。。私はプレドニン内服してないですが胃がいつも変でした😢
6ヶ月なら初期に比べて胎児も大きくなってるのでそこまで影響ないのかな🤔と思いますが。。。
気になるようであれば検診等で聞かれるのがいいと思います☺️
☺︎
ステロイドは胃が痛くなることが多いですよ😊妊娠のタイミングに関係なく、ただ痛いのかなと思います👏🏻💦
ゆう
痛くなるのは個人差ありますよ☺️痛くなくても長期で内服してると胃が痛くなることもあります。
妊娠中は基本的に胃がおかしくなると言うか。。。私はプレドニン内服してないですが胃がいつも変でした😢
6ヶ月なら初期に比べて胎児も大きくなってるのでそこまで影響ないのかな🤔と思いますが。。。
気になるようであれば検診等で聞かれるのがいいと思います☺️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
先輩ママさん相談させてください🥲 現在妊娠6ヶ月、3歳の息子がいるのですが最近赤ちゃんの存在に気付いて赤ちゃんに取られると思っているのか執着がすごすぎて疲れてしまっています…。 妊娠前までは自分で歩く!と歩くこ…
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
妊娠中のメンタル不安定、どう対処したらいいですか😭 今妊娠6ヶ月です。 旦那と二人で自営業のため、朝から夜までずっと一緒という生活が10年弱続いています。 度々仕事で口論になったりはありましたが、妊娠してから旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
他にもこの時期ですし胃腸炎や、子宮が大きくなることで胃腸の位置が変わってくるので食後は痛いことがありました👏🏻💦痛みの原因はたくさんありそうですよね🥲わたしは胃のあたりが引っ張られるような痛みはよくありました!
はなこ
コメントありがとうございます😆
2年間飲んでて初めて胃が痛くなったので心配で心配で😭笑
安心しました🥰