けいこぷ
フロアベッド使ってます。
マットレス込で30cmくらいの
高さです。
riri
シモンズのベッドがありますが4歳でも落ちます‼️
マイホームへ引っ越したのを機に和室に布団を敷いて寝るようになりベッドは使わなくなりました💦
しおり
私と夫はベッドですが、
子供は下に布団を敷いて寝ています!
ゆか
ベッドでしたが、捨ててマットレスのみになりました😅
うちは洗えるエアリーマットレスにしましたが(通気が良くカビない、折り畳める)音がするので結局娘と主人は布団で寝てます💧
たくあん
もう少しで6歳、もう少しで4歳ですが落ちますよ!
シングルとダブル繋げてて、大人のモモ位の高さです。
でも兄は受け身が上手くなってきました。笑
あとは、お漏らしが娘はたまーにして心が折れそうになります。😂
ママリ
うちも同じ感じでアパートの時は和室に布団でしたが、新居ではベッドが良いと思ってダブルとシングルつなげて、下の子用にわざわざ高いベビーベッド買ってベッドの高さに合わせてフラットにして、上の子は壁際で寝かせる予定で全部用意しまたが…結局子供等が落ちるのが怖くて一階に布団敷いて寝てます😭
はじめてのママリ🔰
シングルベッド3台繋げて子供2人と4人で寝ています。
赤ちゃんの時は落ちないように対策していましたが、今は放ったらかしです。子供2人とも寝相悪いのでしょっちゅう落ちてます。
落ちたくらいでは怪我しないので、気にしてません。
ガオ
フロアベッド使ってます(^^)
落ちても大丈夫かなと思える高さです🙆♀️
かな
高さ5センチのすのこベッドに、厚み10センチの三つ折りできるマットレス引いてます。
低いので2歳は体の一部が落ちてもそのまま寝てます。
赤ちゃんは壁際にしてます。
寝室をマットの上も床も走り回って遊べるので、雨の日にも便利です😊
コメント