コメント
ちぇるしー
そちらのホテルは療養施設にはなっていません。その他の療養施設として提供されたアパホテルも消毒して2週間空白期間を設けているので安心です。アパホテルのホームページにどのホテルが療養施設として提供されているか、また衛生管理などの案内が掲載されているのでご確認ください☺️
ちぇるしー
そちらのホテルは療養施設にはなっていません。その他の療養施設として提供されたアパホテルも消毒して2週間空白期間を設けているので安心です。アパホテルのホームページにどのホテルが療養施設として提供されているか、また衛生管理などの案内が掲載されているのでご確認ください☺️
「ホテル」に関する質問
インテリアにこだわってる方いますか?✨ 若い頃はカフェや外食が好きで、1人でふらっと出掛けたりもしていましたが、年を重ねたからか、最近は外食は高いし周りにも気を使うしで、家でゆっくり食事をする方が好きになっ…
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
皆さんならどうしますか? ディズニーへの行き方について(新幹線or車) 静岡県西部からディズニーに2泊3日で行きます。 新幹線では3時間(自宅から舞浜駅まで) 朝7時前に自宅を出るイメージです。 車では早ければ3時間程…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました!