コメント
ままちゃん
うちの子13.5キロありますがL履かせてます☹️まだ小さい感じでもないのでまだこのままかなぁと思ってます!
ママリ
うちは10.8〜11キロくらいの体重ですが、Lサイズです😃15キロまでと書いてあるのでまだまだいけるのかなぁと思ってます😂大き過ぎても隙間漏れが気になりますよね🤔
-
彩龍
ありがとうございます。
漏れの問題ありますよね💦- 7月9日
あいみ
おしりの型にあってないですかねー
11㌔でLなら問題ないサイズだとは思いますが…使用していて漏れないようならそのままでもいいですね。
漏れてしまうようなら、メーカーを変えてみるしかなさそうですね^^;
-
彩龍
ありがとうございます
今日は旦那がお風呂上がり担当だったので多分ギャザー広げずに履かせたからもあったのかもしれないです。
長時間変えないと漏れはしますが、定期的に変えている場合は漏れはないのでそのまま使ってみますね。
ちょうど、定期購入のタイミングだったので、どうだろ❔と思い質問してみました。- 7月9日
彩龍
ありがとうございます。
まだ皆さん結構Lサイズのままのようで、オムツ外れのタイミングまではLでいけたらって思います。