子育て・グッズ 生後1ヶ月の授乳についてです。最近、お腹が空くと前の母乳を少し吐きま… 生後1ヶ月の授乳についてです。 最近、お腹が空くと 前の母乳を少し吐きます。 吐いた直後ですが、 泣き止まないのであげるのですが、 あげても大丈夫なのでしょうか? 授乳間隔は2時間以上空いているので お腹は空いているはずです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 夫 授乳間隔 ゆい(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めの頃って泣いたりするだけで吐きますよね😂😢 吐いた直後でも飲むならあげて大丈夫です◎ むせたり嫌がるようなら無理に飲ませるとまた吐くかもです💦 7月9日 ゆい 大丈夫なんですね!安心しました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
大丈夫なんですね!安心しました!