子育て・グッズ 母乳とミルク混合にあげてます!おっぱいが岩みたいにぱんぱんに張って物… 母乳とミルク混合にあげてます! おっぱいが岩みたいにぱんぱんに張って 物凄く痛いです! 母乳が全然でなくて、出やすく する方法とかわかる方いらっしゃいますかー? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい KY(3歳4ヶ月, 7歳) コメント SUN&MOON 入院中岩みたいにパンパンに張りました。 もー搾乳するしかなかったです😓 7月9日 KY どのくらいでおっぱいの 張りなくなりましたか? 7月9日 SUN&MOON 岩みたいな感じは退院前には無くなったので2.3日でした。 でも、吸わないでいるとまた張るので、新生児室に預かってもらって夜寝かせてもらおうとしたけど5時間以上空けたらパンパンになって痛かったです。 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
どのくらいでおっぱいの
張りなくなりましたか?
SUN&MOON
岩みたいな感じは退院前には無くなったので2.3日でした。
でも、吸わないでいるとまた張るので、新生児室に預かってもらって夜寝かせてもらおうとしたけど5時間以上空けたらパンパンになって痛かったです。