雑談・つぶやき ユニクロのスヌーピーのルームシューズ、また限定価格になったから今度… ユニクロのスヌーピーのルームシューズ、また限定価格になったから今度こそ買おうと思ったらサイズがない😭😭 Lだと男性サイズだから大きいみたいだし…残念😩 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ユニクロ シューズ 男 あい(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 紫 私も先日店舗に行く機会があったので るんるんで売場に行ったらLしかなくてガビーンてなりました😨 試しに履いてみたけどすごくおっきくてさすがに買いませんでしたが😂 7月9日 あい コメントありがとうございます! 店舗でもMは売り切れなんですね😭😭 家で履くものだし多少大きくてもいけるかなーなんて思いましたがやっぱりLは大きいですよね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
店舗でもMは売り切れなんですね😭😭
家で履くものだし多少大きくてもいけるかなーなんて思いましたがやっぱりLは大きいですよね💦