※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリースター
子育て・グッズ

エルゴ以外の抱っこ紐を使った方、どの抱っこ紐を選んだかと使い心地を教えてください。

抱っこ紐なのですが、エルゴが合わなくて違う抱っこ紐にされた方いますか?
どの抱っこ紐にしたのか、使い心地も教えて欲しいです!✨✨

コメント

-み-

お店で試着をさせていただき
エルゴは合わなかったので
アップリカのコランドCTSを使いました☆
ベビーカーにセットして持ち運び出来たので便利でした( ^ω^ )
サポーターはしっかりしてますし、大きくなれば取り外し出来ますよ♪

• シェリースター

シェリースター

ありがとうございます!参考にさせていただきます((´∀`))

• 9月17日
うーちゃん

ベビージョルンのオリジナルに替えた人がいましたよ。エルゴ合わなかったとか。

• シェリースター

シェリースター

ありがとうございます((´∀`))参考にさせていただきます♡

• 9月17日

私もエルゴが合わなかったので、スリングにしちゃいました。凄い楽チンです♪

• シェリースター

シェリースター

私もスリング大活躍です!首が座ったのでエルゴやってみたら合わなくて、、。
    大活躍だったスリングも肩が痛くなってきました、、(*_*)

• 9月17日