コメント
ここ
下手くそすぎますし色も全く違いますね😭
ハイライトが下手くそなお店なのかもです😭
いーいー
ハイライトではなく、ただの金メッシュになってますね😓
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
残念なカラーですよね💦最悪です😭
- 7月9日
-
いーいー
田舎のヤンキー感が出てますね💦
私なら返金してもらい、違うところでやり直ししてもらいます💦- 7月9日
-
やり直しはするとは言われて予約はとりましたが、ホント返金してほしいです💧
せっかく子供も義母に預けていったのに、コレじゃ気分だけが駄々下りです😭- 7月9日
-
やり直しってやっぱり全体的に染め直してもらうことは難しいですよね。
私が、もう少しハイライトをいれてほしいといったのでもう少しいれて貰えるようですが、もう明るい色一色でいいので、して欲しい💦- 7月9日
-
いーいー
やり直しって、最初がその程度ならもう信用出来ませんよ💦
私ならハッキリとやり直ししてもらっても不安なので他でしてもらいたいし返金してください。とハッキリ言います。- 7月9日
-
電話して聞いてみます!!
カラー代だけでも返金してほしいです💦- 7月9日
-
いーいー
返金が1番ですよね💦
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
見本はバレイヤージュぽいので、外国人風カラーが得意な人とかカラーリストがいるところじゃないと難しいと思います💦💦
そうですよね、、、トリートメントして二万円もしたのに残念すぎます。
もう普通に明るくしてもらったらよかった😭😭💦
ここ
ハイライトが綺麗であれば色はもういいやとなりますがこれはクレームいれたいですね😭
綺麗だったらまぁ色は許せますけどね💦これじゃ美容院いったのに汚い髪でしかない。。。いちようやり直しはしてもらう予定ですが、違う髪色にしたい😂笑
子供も義母にお願いして美容院いったのに、最悪でした😭
復帰したら暗くしないといけないので尚更😭