あぴ
ママ友ってことは2人目以降ですよね🤔子ども用品大体のものは揃ってそうなので、西松屋かUNIQLOのギフトカード渡すか、デパコスでママのご褒美系(コスデコのAQブースティング、サボンのスクラブ、これからの時期ならハンドクリームなど)か、これから1人増えて大変だろうしお手軽にお昼食べれる系の詰め合わせ(無印のカレー、スープなど)で私なら5000円分渡します!
あぴ
ママ友ってことは2人目以降ですよね🤔子ども用品大体のものは揃ってそうなので、西松屋かUNIQLOのギフトカード渡すか、デパコスでママのご褒美系(コスデコのAQブースティング、サボンのスクラブ、これからの時期ならハンドクリームなど)か、これから1人増えて大変だろうしお手軽にお昼食べれる系の詰め合わせ(無印のカレー、スープなど)で私なら5000円分渡します!
「ママ友」に関する質問
小学校に上がって他の親御さんとの関わりは減ったし、別に不便もないですが、なんかふとした時(行事ごとや、PTAでの集まり)で「私ママ友おらんなー」と思って寂しくなります😂 同じような方おられますか? 全く知り合い…
2人育児、、できないよ〜😢 ほんと大変ですね。。 4歳になる娘。 3か月の娘。 上の子は、ママの気をひくのに必死。 聞いてきいて!見てみて! 気持ちをはっきり言わずに、遠回しの言葉使いしたり。 ちょっと意地悪な言葉…
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント