家事・料理 このゼッケンを体操服の背中部分に縫い付けないといけないのですが、た… このゼッケンを体操服の背中部分に縫い付けないといけないのですが、たてまつり縫いでいいんでしょうか? その場合、すでに縫われている部分は中に折り込むんですかね?💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 服 体操 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん このまま縫い付けていいと思います! 7月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!折り込まない状態でたてまつり縫いっことですかね??💦 7月9日 いちごちゃん たてまつり難しかったら、並縫いでもいいと思いますよ! 7月9日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 大変助かりました!やってみますありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!折り込まない状態でたてまつり縫いっことですかね??💦
いちごちゃん
たてまつり難しかったら、並縫いでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
大変助かりました!やってみますありがとうございます😭