もんち
チケット売り場で回数券が売ってるので、それを券売機で切符に変えるのが一番安いかなと思います!

はじめてのママリ🔰
金券ショップで新幹線のチケット買うのが一番安いと思います
もんち
チケット売り場で回数券が売ってるので、それを券売機で切符に変えるのが一番安いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
金券ショップで新幹線のチケット買うのが一番安いと思います
「お金・保険」に関する質問
急いでます!! ふるさと納税について 控除されたか納税通知書を見て確認しているのですが、 計算の仕方は摘要の寄付控除の金額の合計が、実際したふるさと納税の金額-2000円と大体合ってればいいんですか? 寄付控除の…
子供がアイスが食べたいと言い、アイス屋さんに行ったとします。 思ったより多くて子供が全部食べられそうにない💦 という場合。 食器の共有はしていない場合、仮に 『もしできたら、レジでカップとスプーンもう一つ貰えま…
育児手当の振り込みが遅くて困ってます😓 11月頭に出産し、初回の振り込みは遅いて聞いていたので、ある程度覚悟していました、初回は5月の中旬に4ヶ月分まとまって入りました💦(出産から半年後) 次3回目の、申請期間は6…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント