妊娠・出産 妊娠中めっちゃ毛薄くなったのに産後元に戻って前より毛深くなった気がする🥲同じような方いますか〜? 妊娠中めっちゃ毛薄くなったのに 産後元に戻って前より毛深くなった気がする🥲 同じような方いますか〜? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 産後 妊娠中 ママリ(4歳2ヶ月) コメント すーぷ 脚の毛がそんな感じになりました!😢 妊娠中は薄くなってたのに、産後は妊娠前より濃くなってしんどすぎます😭 7月9日 ママリ 私も脚の毛です〜😭 妊娠中全く生えてこないくらいの勢いだったのに産後普通にいっぱい生えてきてショック😭 7月9日 すーぷ めっちゃショックですよね😭 妊娠前に除毛クリーム使ってて、結構薄くなってきてて、妊娠中さらに薄くなってやったー!って思ってたのに...😢 脚の毛って気になりますし、本当嫌ですよね💦 7月9日 ママリ 私は脱毛なんですけど、ほんとに全く同じです😭 冬なら脚出すことないからいいけど夏家の中で短パンなのでほんと嫌です😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も脚の毛です〜😭
妊娠中全く生えてこないくらいの勢いだったのに産後普通にいっぱい生えてきてショック😭
すーぷ
めっちゃショックですよね😭
妊娠前に除毛クリーム使ってて、結構薄くなってきてて、妊娠中さらに薄くなってやったー!って思ってたのに...😢
脚の毛って気になりますし、本当嫌ですよね💦
ママリ
私は脱毛なんですけど、ほんとに全く同じです😭
冬なら脚出すことないからいいけど夏家の中で短パンなのでほんと嫌です😭