コメント

すーぷ
脚の毛がそんな感じになりました!😢
妊娠中は薄くなってたのに、産後は妊娠前より濃くなってしんどすぎます😭
すーぷ
脚の毛がそんな感じになりました!😢
妊娠中は薄くなってたのに、産後は妊娠前より濃くなってしんどすぎます😭
「妊娠中」に関する質問
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠中に打てるアブリズボについて 1人目がRSウイルスにかかって気管支がかなり弱くなり、 3回入院した経験があるのでとても興味があります… でも3万円もするので結構高いし、生後半年すぎたら効果は切れてくるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も脚の毛です〜😭
妊娠中全く生えてこないくらいの勢いだったのに産後普通にいっぱい生えてきてショック😭
すーぷ
めっちゃショックですよね😭
妊娠前に除毛クリーム使ってて、結構薄くなってきてて、妊娠中さらに薄くなってやったー!って思ってたのに...😢
脚の毛って気になりますし、本当嫌ですよね💦
ママリ
私は脱毛なんですけど、ほんとに全く同じです😭
冬なら脚出すことないからいいけど夏家の中で短パンなのでほんと嫌です😭