※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクにも使えるおすすめウォーターサーバー教えてください…

赤ちゃんのミルクにも使えるおすすめウォーターサーバー教えてください。
定期的に点検などあって、家まで水を届けてくれるタイプがいいです。また、チャイルドロックなどもほしいです。
できれば設置も上ではなく下に置くタイプがいいです。
というか、水の設置はどこも自分でしないといけないのですかね?色々詳しく教えてもらえたら嬉しいです💧

現在妊娠中で、近くのスーパーまで車で11ℓの水を2個汲みに行ってましたが、体力的に限界で…危険だとも言われてウォーターサーバー導入を検討してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハミングウォーター使ってます。

もともとプレミアムウォーターを使ってましたが、水が届いて上に置くタイプで、私では重くてできないのとゴミも鬱陶しいので変えました。
流石に水の設置はどこも自分かなと思います。

ハミングウォーターは、半年に1回、浄水部分が届いて自分で入れ替えます。
水は水道水を上から注ぐだけです。
点検はありません。
ミルクにも使えます。

ロック機能もあります。
常温、冷水、温水があるので、ミルク作る時は温水と割ってました!

• めめママリ

めめママリ

ハミングウォーター初めて聞いたので調べてみます、回答いただきありがとうございます😊

• 57分前