ココロ・悩み 義父に会うと心臓がバクバクしてめまいがする。初めての経験で心配。心の病気に詳しい方いますか? 心の病気?に詳しい方いらっしゃいますか? 義父の事が嫌いだったので避けていたのですが、今日久しぶりに会い、近づいただけで心臓がバクバクしてめまいをおこしそうでした。 嫌いな人は今までもいましたが、こんな事は初めてで、何か病名無いかなと思いまして😢 最終更新:2021年7月9日 お気に入り めまい 義父 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント もんち 病名はわからないのですが、私も同じようになったことあります! PTSDに近いのかなと個人的には思ってます😰 7月9日 ママリ コメントありがとうございます(´;ω;`) PTSD、調べてみます。 もんちさんはその後どうなりましたか? 7月9日 もんち 私の場合は海外に住んでいたときだったので、帰国して絶対に会うことがないので大丈夫になりました! やっぱりできるだけ会わないのがいいとは思うのですが、お義父さんだと難しいですよね😞 7月9日 ママリ そうだったんですね! 羨ましいです😭 隣に住んでて・・・きついです💧 7月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
PTSD、調べてみます。
もんちさんはその後どうなりましたか?
もんち
私の場合は海外に住んでいたときだったので、帰国して絶対に会うことがないので大丈夫になりました!
やっぱりできるだけ会わないのがいいとは思うのですが、お義父さんだと難しいですよね😞
ママリ
そうだったんですね!
羨ましいです😭
隣に住んでて・・・きついです💧