※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
ココロ・悩み

冷蔵庫の再配送トラブルで待たされ、明日届くことになりました。残念な気持ちです。

6月20日に冷蔵庫を買って、7月5日に届く予定でした。
配送業者の方が違う家に言ってしまったらしく、お店の方と相談して今日の11時〜13時の間に再配送してもらうことになりました。時間になっても来ないのでお店の方に確認の電話をしたら、11時に伺ったとのこと。うちはピンポンもなってないので来てないことを伝えたらまた違う家を訪ねていたみたいでした。再度お店に連絡したら再配送は14日と言われ、それに腹を立てた旦那が電話で話したら明日届けてくれるとのことでした。
家族3人で楽しみにしていた冷蔵庫。安い買い物じゃなかったし、早く使いたかったのにここまで待たされると残念な気持ちになりました。
明日はちゃんと届くといいな。

コメント

そんなことあるんですか⁈😨
っていうくらいあり得ないです…
配送の人ってプロなのに、住所何度も間違えるなんてあり得ます??
しかも、あちらのミスの再配達ですし、11時に来て不在なら電話しませんか?💦
普通の郵便物ではないし、家電なんて大きな物なら確認の電話くらいいれると思うんです😰

こんなミスが立て続けにあって、一部ポイントで還元とかお詫びがあってもおかしくないですよね😫

• ゆー🌻

ゆー🌻

私もこんなこと初めてで何が何だか…😭
    分かりづらいところに住んでるのは申し訳ないですが、届くのめちゃくちゃ待ってるのでちょっと酷いかなと思いました😅
    ほんと、電話くらいしてほしいです

• 7月9日

退会ユーザー

ゆー🌻さん優し過ぎます🥲✨
    私なら、わかりづらいとは言ってもちゃんと住所登録されている場所なので、2回目だしキレてると思います😅

大きい家電くるのってドキドキしますよね!!
    明日は無事届きますように😭💦

• 7月9日
ちーず

旦那さんが電話したら明日になるってのも腹立ちますね。なめられてるって感じで。
ちゃんと届くといいですね😔

• ゆー🌻

ゆー🌻

旦那の方がそういうの得意なので任せました笑

• 7月9日
🐒(28)

普通発送会社の人が連絡しますよね!
私頼んだら今から行きます。っと電話きますし道わからない時は電話きました📞
なんて適当なところなんでしょうね😵
私なら明日来た時に言うかその会社に電話してお詫びしてもらいますね🙄

• ゆー🌻

ゆー🌻

今から来れないか聞いたら配送ルートがどうのこうので無理だと言われました…
    何かしらお詫びはして欲しいとは思います…😅

• 7月9日
  • 🐒(28)

🐒(28)

なんて言い訳の仕方😇
    配送は買ったお店の方ですか?
    もしそうなら旦那さんにでも強めに言って貰えばお詫びあると思います‼︎
    私ならすみませんだけで終わりですか?笑って言いそうです🤣

• 7月9日
  • ゆー🌻

ゆー🌻

恐らく買った店の人だと思います
    旦那に言ってみます笑

• 7月9日
  • 🐒(28)

🐒(28)

何かしら納得まではいかなくてもいい対応してもらえるといいです😅

• 7月9日
はじめてのママリ

え、、ありえない(笑)
酷い業者ですね😅

• ゆー🌻

ゆー🌻

はい、旦那もとても怒っていました
    こんなこと二度とないようにしてほしいものです

• 7月9日