コメント
ガオ
3才頃にはスケーターの直飲みタイプ使ってました(^^)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子は直飲みタイプ(写真と同じ感じのやつ)の500ml使ってます💡THERMOSです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見てみます!!- 7月10日
ガオ
3才頃にはスケーターの直飲みタイプ使ってました(^^)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子は直飲みタイプ(写真と同じ感じのやつ)の500ml使ってます💡THERMOSです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見てみます!!
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月 おむつ取れません😭 てか、トイレが怖いと座ってもくれません💦😭 最近パンツは履いてくれるようになり、 家ではパンツで過ごすこともあります🩲 相変わらずトイレ誘ってもダメですが、 濡れたら教えてくれるよ…
放置子がうるさすぎます。家の中で暴れるのはまだしも、毎日朝の5時くらいからベランダや、マンションの廊下に出て非常扉に物投げたり蹴ったり。夜も22時過ぎまでそんな感じです。 毎日色んな住人から苦情入るらしく、…
長女(7)長男(3)なので今年同時に七五三です😌 長女は3歳の時にもやって2回目です。 次男(2)は来年3歳なので七五三やる予定ですが 再来年は長男が5歳になるのでまた七五三... あれ、4年連続七五三?と気付いて 義母に4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見てみます!