コメント

ちまこーい
薬により4時間したら飲める、6時間あけるなど時間違うので今なら処方された調剤薬局まだあいていそうなので、咳で大変ですが聞いた方がいいですね💦
ちまこーい
薬により4時間したら飲める、6時間あけるなど時間違うので今なら処方された調剤薬局まだあいていそうなので、咳で大変ですが聞いた方がいいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです。(7ヶ月になる、息子です。) 今、中期に入りまして、7倍粥+形ある野菜になってます。 この期間になってから、ぶーって口の中のものを出したり、後ろに仰け反ったり……拒否が強いです。 お粥はまぁまぁ…
テープタイプのオムツからパンツタイプのオムツに変えたの皆さんいつ頃でしたか?🤔 今3ヶ月の女の子がいます! 足もよく動かすし、うんちの量が毎回多くてテープだと漏れるようになってきました😅 最近首が座りはじめてい…
完母です。 さっき授乳に約1時間かかりました…😢 右10分、左30分、右20分って感じでした。 出てないのでしょうか?足りないのかな😢 つまむとピシャーって出てはきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!