コメント

みな
残らないかと!🥺
そのあと夫の携帯のスクショ消して、削除した写真のところからも消せば完全バレずに送れるかと!!🥺🥺🥺

ママリ
旦那様のラインで
「トーク履歴を送信」おして
自分宛にすると2人の会話が全てリストにされて送信されてきます!
ただ旦那様とご自身のトークに送信したのが残ってるので
それを削除しなきゃいけないですが💦
みな
残らないかと!🥺
そのあと夫の携帯のスクショ消して、削除した写真のところからも消せば完全バレずに送れるかと!!🥺🥺🥺
ママリ
旦那様のラインで
「トーク履歴を送信」おして
自分宛にすると2人の会話が全てリストにされて送信されてきます!
ただ旦那様とご自身のトークに送信したのが残ってるので
それを削除しなきゃいけないですが💦
「LINE」に関する質問
率直にご意見ください! 旦那がなんでもかんでも娘に起こった出来事など(体調崩したとか)逐一、義実家のLINEグループ(義母、義父、義姉)に報告するのですが、私たち家族の日常が筒抜けみたいでなんだかもやもやします、…
友達から急に電話がきて 今家の前にいるんだけど出て来て!と言われたり LINEで済むような会話の連絡も来ます。 正直迷惑です。 最近は電話が来ても出ないで 後から忙しくて出れなかったーごめんねーと伝えてるんですが…
旦那に気持ちをわかってもらえなくてイライラします。 今日わたしは結婚式のお呼ばれで旦那と子供たちは義実家にお泊まりに行きました。義姉家族(義姉、甥っ子2人)も泊まりにくるということを旦那からききました。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます!
分かりづらくてすいません😭
LINEの、トーク履歴を送るの所からAirDropで送信した場合どこかに残るのかなーと思って質問しました😢
やっぱり地道にスクショ送った方が良さそうですね🥺✨