コメント

はじめてのママリ
親しき中にも礼儀ありですよね😩
子供が仲良いから下手に何もできないのが1番厄介ですね。。
言って厄介な人でなければ連絡くださいってやんわり言ってみるのも良いかと、、、
はじめてのママリ
親しき中にも礼儀ありですよね😩
子供が仲良いから下手に何もできないのが1番厄介ですね。。
言って厄介な人でなければ連絡くださいってやんわり言ってみるのも良いかと、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。
一番悪いのは、私の了承なく友達と約束してくる息子なんですけどね。
さっきも持ってきて食べだしたゼリーのふたを、ベトベトの面を下にして、ラグに放置していて、イライラ😭
お互い様ならいいけど、うちでしか遊ばないから更にイライラ。
はじめてのママリ
むり!笑
子供は遊びたい!しかないです、私もそうだったから😭
このご時世だし、外で下手なところ行かれても心配ですよね😩
躾がなってないのであれば、
私なら姉御肌系にキャラ変しますw
サバサバ系になって人んちの子供にも言えるようなキャラでいってダメなことはダメって言います😂
ラグに放置したらねえねえ!拾って?って言います。ラグ汚れちゃうよ!って😂