コメント
はじめてのママリ
親しき中にも礼儀ありですよね😩
子供が仲良いから下手に何もできないのが1番厄介ですね。。
言って厄介な人でなければ連絡くださいってやんわり言ってみるのも良いかと、、、
はじめてのママリ
親しき中にも礼儀ありですよね😩
子供が仲良いから下手に何もできないのが1番厄介ですね。。
言って厄介な人でなければ連絡くださいってやんわり言ってみるのも良いかと、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
もう直ぐ小学2年生の息子ですが、字の書き順がめちゃくちゃです 上の娘も書き順がぐちゃぐちゃですが、字はきちんと整っているので、本当は治したいところですがちゃんと書くなら良しとしてました。 しかし息子に至っては…
義理実家に住むか、アパートに行くか悩んでます泣 旦那、私合わせて月31万ほどしかありません💧 4月から子供も保育園で月27,000円です。 私と旦那の支払いで月10万で+保育料で計13万ほど、、 ここからアパートってなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。
一番悪いのは、私の了承なく友達と約束してくる息子なんですけどね。
さっきも持ってきて食べだしたゼリーのふたを、ベトベトの面を下にして、ラグに放置していて、イライラ😭
お互い様ならいいけど、うちでしか遊ばないから更にイライラ。
はじめてのママリ
むり!笑
子供は遊びたい!しかないです、私もそうだったから😭
このご時世だし、外で下手なところ行かれても心配ですよね😩
躾がなってないのであれば、
私なら姉御肌系にキャラ変しますw
サバサバ系になって人んちの子供にも言えるようなキャラでいってダメなことはダメって言います😂
ラグに放置したらねえねえ!拾って?って言います。ラグ汚れちゃうよ!って😂