コメント

退会ユーザー
ストローだけであげてましたが、慣れるまではほとんど出してました😂
ストロー吸えてるなら哺乳瓶は練習しなくていいんじゃないかなと思いますが、保育園で練習するように言われてるんですかね😭?
退会ユーザー
ストローだけであげてましたが、慣れるまではほとんど出してました😂
ストロー吸えてるなら哺乳瓶は練習しなくていいんじゃないかなと思いますが、保育園で練習するように言われてるんですかね😭?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後8ヶ月 シロップ薬の飲ませ方のコツを教えてください🍀 病院でシロップ薬を処方してもらい朝晩飲ませているんですが、どうも味が嫌いらしくオエオエ言いながら飲ませても最終的には吐いてしまいます😫💦 キャップがスポ…
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
先日からいっそう哺乳瓶拒否がひどくなり、 スプーン飲みしかできなくなってしまいました💦 哺乳瓶で無理に飲ませると吐いてしまいます。 これは一度病院に行った方がよいのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
保育園にはまだ確認してないので聞いてみます😭