コメント
退会ユーザー
ストローだけであげてましたが、慣れるまではほとんど出してました😂
ストロー吸えてるなら哺乳瓶は練習しなくていいんじゃないかなと思いますが、保育園で練習するように言われてるんですかね😭?
退会ユーザー
ストローだけであげてましたが、慣れるまではほとんど出してました😂
ストロー吸えてるなら哺乳瓶は練習しなくていいんじゃないかなと思いますが、保育園で練習するように言われてるんですかね😭?
「保育園」に関する質問
保育園でインフル大流行。 息子のクラスで10人中7人インフルで休んでます 全体で50人弱しかいないですがそのうちの 30人弱インフルです。 大体の子達は土日に体調崩し月曜日発覚。 月曜日一緒に遊んでた子が火曜日からイ…
クループ症候群っていつから保育園通わせれるんでしょうか?? 月曜発熱でお迎え要請 火曜から犬みたいな咳をするので 再び受診したらクループ症候群と診断されました💦 今日と明日は義実家に預けて仕事にいくのですが 金…
保育園や小学校のママ友で、 いろんな人から誘われるママ友がいます。 よく誰々ちゃんのお家に誘われて〜とか聞きます。 そういう方って、周りから魅力があるのですかね? 私はそういうの頻繁ではないので、 すごいな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
保育園にはまだ確認してないので聞いてみます😭