※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
子育て・グッズ

付き添い入院中、夜の回診で起きることが辛いです。日中も眠れず、食事も難しいです。夜は起きていますか?

付き添い入院って、寝れないですよね……。
皆さん夜の回診の時起きますか?

日中も全然ねれないですよね。
ご飯もままならないし😅

コメント

生後1ヶ月の頃付き添ってましたが、私は寝てました😅
なんなら日中も寝てました、、
診察に来た先生が帰ってたことあります😂赤ちゃんだったので娘も寝てたし…
子供が大きくなると付き添いも大変そうですよね、お疲れ様です🙏

• らすかる

らすかる

ありがとうございます
    新生児あたりだと母体も回復中だから寝ちゃいますよね😆
    産後すぐにお疲れ様でした🥲

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

夜の回診は起きなかったです。
日中は子供が寝てる時に一緒に寝たりしました。
付き添いのごはんないところだったのでずーっとコンビニご飯でした😭

• らすかる

らすかる

ありがとうございます。
    眠られたんですね。
    夜人来たり子供が泣いたら起きてしまって全然寝れない😭
    うちもご飯出ないので売店の割高ご飯で(笑)
    勿体無いし、子供が欲しがるので起きているときに食べづらくて夜中にコソコソ食べてます🤣

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きなかったというか、目は覚めたんですが寝たふりしてました😓
    入院した時はまだ10ヶ月で体調悪かったからか子供も頻回授乳になってたので、看護師さん来たり先生の回診の時も授乳してました🤣
    1〜2歳代の入院が一番大変と看護師さんも話していました。
    らすかるさん自身が疲れを溜め込まないように、休める時には休めるといいのですが…

• 7月9日
ジャンジャン🐻

うちがよく入院するところは添い寝禁止なので、別の簡易ベッドのためわたしけっこう爆睡してました😂

• らすかる

らすかる

ありがとうございます。
    うーらーやーまーしーーーー😭😭😭
    添い寝というか、個室なので同室のソファーベッドです🥲
    人来たり子供が泣いたら寝れない🤮

• 7月9日