れんり
日によって違いますよね🥺
なんとなーく朝と夜の区別ついてきたかな?って思いますが、昼寝をガンガンする日と、全然しない日があります。天気とか気圧とか、場所とかの関係ですかね🤔?
でも、しっかり飲んでおしっこもしてたら大丈夫だと思ってます☺️!✨
れんり
日によって違いますよね🥺
なんとなーく朝と夜の区別ついてきたかな?って思いますが、昼寝をガンガンする日と、全然しない日があります。天気とか気圧とか、場所とかの関係ですかね🤔?
でも、しっかり飲んでおしっこもしてたら大丈夫だと思ってます☺️!✨
「夕寝」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら教えて下さい。 保育園の連絡帳の自由欄に子のイラストを描くのは 辞めた方が良いのでしょうか?💦 連絡帳に元々ある項目 ・体温 ・お迎え時間 ・睡眠 ・排便 ・朝食メニューと量 上記以外の…
朝寝はすんなり寝てくれるのに(1時間ほど) そこから昼寝、夕寝、就寝と ねぐずり酷くなるし昼寝と夕寝に関しては寝ても30分以内に起きてきてまた眠くて就寝までぐずってる 発達障害じゃね?て旦那に言われて そうかも…
朝寝や夕寝っていつ頃から無くなりますか? 昼寝は月齢重ねても小さい間はずっとすると思いますが、 朝寝や夕寝ってどのように消失するのでしょうか🥲 もちろんそもそも朝寝しない子や夕寝しない子、 消失も子によりけり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント