コメント
mi-eighter
水分どのくらいの時間取れてませんか?
あまりに取れないようなら病院行った方がいいと思います!
うちはスプーンで少しずつあげたり、氷を食べさせたりしてました。
mi-eighter
水分どのくらいの時間取れてませんか?
あまりに取れないようなら病院行った方がいいと思います!
うちはスプーンで少しずつあげたり、氷を食べさせたりしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日べびです! 授乳後って寝てくれますか?? 泣くってことは足りてないとかなんでしょうか? 母乳飲んだ量がわからず… 左右10分ずつと20mlミルクあげました。 搾乳機使う時は左右5分ずつで30〜40mlほど貯まります。 …
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
さっき小三の娘から唐突に「サンタさんってパパとママなの?」の質問がきました🫣 そろそろバレる頃だよな…とは思ってましたが、なんの前触れもなくいきなりだったので、平然を装って「違うよ」って言いましたが、心臓バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
さっき2時間半くらいら前に一回起きた時に本当に少しですが飲んでます。
スプーンも嫌がってしまって、無理やりストローを口に入れたらちょっと飲んでくれました😢
氷あげてみます
ありがとうございます😊