コメント
キョロ
私のばわいですが、離乳食がちゃんと食べれていれば無理に飲ませなくて良いよ‼️って小児科の先生に言われました‼️🤣
キョロ
私のばわいですが、離乳食がちゃんと食べれていれば無理に飲ませなくて良いよ‼️って小児科の先生に言われました‼️🤣
「離乳食」に関する質問
完母から混合にするか悩んでいます。生後3ヶ月です! この前まで、ミルク拒否だったのに最近急にミルクも哺乳瓶で飲んでくれるようになりました。 混合にするか悩んでいるのですが、母乳量が減るのも心配です。 でも完母…
離乳食のとろみについて うたまるの本通りに離乳食を進めています。 最近、ブロッコリーやしらすを食べ始めたのですが、お粥やかぼちゃのようになめらかにならないので、なんだか嫌そうです。 とろみを野菜単品とかでも…
生後9ヶ月 1日ミルク550mlは飲んでほしいと言われました 離乳食3回食で1回200g近く食べています 夜間起きることもありません 母乳は朝しか飲んでくれません ミルク200-400mlしか飲めていません どうしたらいいでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
離乳食もベビーフード1袋とご飯くらいです💦残す時もあります💦
無理に飲ませると余計に飲まなくなりそうですよね😭