妊娠・出産 NSTしとるけど赤ちゃんずっと脈150-160で一定!そしてあまり動かない!い… NSTしとるけど赤ちゃんずっと脈150-160で一定! そしてあまり動かない!いつもするときは どこどこ動いて頻脈やのに珍しく寝とるのかな?😪 NST中赤ちゃん寝てて時間長めにするとか ありますよね??? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 赤ちゃん NST A(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありました😅! うちもよくNSTの時に限って寝てました👶 寝てるからもう5分伸ばすね〜って😊 看護師さんが優しくお腹触って、起こすパターンもありましたよ! 7月9日 A 私逆にNSTするとき いっつも起きてるので 大人しくて不安になります😭 ありますよね!揺らしたり なんか謎のホイッスル音みたいなんで 起こしてる人もいました!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私逆にNSTするとき
いっつも起きてるので
大人しくて不安になります😭
ありますよね!揺らしたり
なんか謎のホイッスル音みたいなんで
起こしてる人もいました!笑