コメント

はじめてのママリ🔰
泣き止んでるので恐らく骨に異常ないはずですが、念のため整形行きます!
うちも5ヶ月の時に顔面からベッド転落して、かすり傷から出血した時はかなり焦りましたが、鼻の骨もなんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
泣き止んでるので恐らく骨に異常ないはずですが、念のため整形行きます!
うちも5ヶ月の時に顔面からベッド転落して、かすり傷から出血した時はかなり焦りましたが、鼻の骨もなんともなかったです!
「病院」に関する質問
妊娠中の離婚は病院に伝えましたか?? 年末ごろに出産予定です👶 子供が産まれたら離婚すると決まっています。 離婚のこと、病院に伝えるべきなのか悩みます。 伝えたら、もう根掘り葉掘り聞かれるのが分かっていてスト…
お昼に発熱でお迎え要請がありました。 今は38度で寝ています。 朝、たまーに咳をしていて、風邪ひくのかな?と思いましたが元気だったので熱を測るのを忘れて登園させました。 今日病院行くか、明日行くかどちらがいい…
2人以上のお子さまがいらっしゃる方にお尋ねします。 年齢差にもよると思うのですが、上の子がいると、下の子の妊娠期間中の体調不良とかの管理難易度が爆上がりしませんか!? どんなことに気をつけていらっしゃったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます!!!
午後の診療に行ってこようと思います😭!!