お金・保険 LINEMOからワイモバイルに移行する流れについて教えてください。 LINEMOからワイモバイルに変更された方おられますか? ワイモバイルで契約する時に店舗で LINEMOの解約はできないんですかね? 引っ越しでソフトバンク光を契約するにあたって 夫婦でワイモバイルにしようと思っています! 旦那はソフトバンクキャリアで私はLINEMOです😭 どういう流れで移行されたか教えて頂けると嬉しいです😅 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 旦那 夫婦 LINE 引っ越し あみ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 解約はしないというか切り替わった時点で自動解約になります! その前に解約番号だけ自分で貰わないといけないので、それは自身でネットからやらないといけないです😂😂 7月9日 豆腐メンタル 解約番号もらう→入力→新しいSIMカード差し込み→完了の流れです🥺 7月9日 あみ わー分かりやすい手順説明ありがとうございます!!やってみます😊✌️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
解約番号もらう→入力→新しいSIMカード差し込み→完了の流れです🥺
あみ
わー分かりやすい手順説明ありがとうございます!!やってみます😊✌️