コメント
ダイエット頑張ります。
解約はしないというか切り替わった時点で自動解約になります!
その前に解約番号だけ自分で貰わないといけないので、それは自身でネットからやらないといけないです😂😂
ダイエット頑張ります。
解約はしないというか切り替わった時点で自動解約になります!
その前に解約番号だけ自分で貰わないといけないので、それは自身でネットからやらないといけないです😂😂
「引っ越し」に関する質問
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
豊田氏ゴミ袋小さくないですか🤔 名古屋から旦那の仕事の都合で引っ越してきてゴミ箱(45L)そのまま使おうとしたら袋小さくて綺麗に収まらない🥲🥲 【大】が1番大きいサイズですよね🤔
お金・保険人気の質問ランキング
ダイエット頑張ります。
解約番号もらう→入力→新しいSIMカード差し込み→完了の流れです🥺
あみ
わー分かりやすい手順説明ありがとうございます!!やってみます😊✌️