コメント

豆腐メンタル
解約はしないというか切り替わった時点で自動解約になります!
その前に解約番号だけ自分で貰わないといけないので、それは自身でネットからやらないといけないです😂😂
豆腐メンタル
解約はしないというか切り替わった時点で自動解約になります!
その前に解約番号だけ自分で貰わないといけないので、それは自身でネットからやらないといけないです😂😂
「引っ越し」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
引っ越し後の、ダンボールの荷解きや部屋の整理ってどのくらいでできますか? まぁ自分のやる気次第ですかね😂 すごく面倒くさがりなので、使わないものはダンボールのまま放置してしまいそうです😇
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
お金・保険人気の質問ランキング
豆腐メンタル
解約番号もらう→入力→新しいSIMカード差し込み→完了の流れです🥺
あみ
わー分かりやすい手順説明ありがとうございます!!やってみます😊✌️