ママリ🔰
妹さんがもう少し大きくなって使える、姉妹でおそろい出来そうなものなどいかがでしょう?🤔

あくるの
姉妹でお揃いのお洋服とかはどうですか?🤗
私は今回2人目で友達にリクエストしたものは
・レンチン出来るスープセット
・リッチェルのひんやりしないお風呂マット
・スモルビ
・知母時
です!
ママリ🔰
妹さんがもう少し大きくなって使える、姉妹でおそろい出来そうなものなどいかがでしょう?🤔
あくるの
姉妹でお揃いのお洋服とかはどうですか?🤗
私は今回2人目で友達にリクエストしたものは
・レンチン出来るスープセット
・リッチェルのひんやりしないお風呂マット
・スモルビ
・知母時
です!
「友達」に関する質問
小学一年生の保護者さんに質問です。 学童とか入ってなくて、家でいる方、放課後なにしてますか? 宿題させても、時間があまり… 公園に行っても、友達おらず… 結局ひとりぼっち。 習い物も2つしてますが、家の近くなので…
支援センターで他のママさんと連絡先交換とかしてますか? 最近支援センターに行くようになり、話せるママさんも増えました✨ よく会う方がいて、もっと仲良くなりたいけど連絡先とかは聞かない方がいいですよね💦 あくま…
気にしいです🤣 ママAが「朝一緒にいきませんかー?」 と、声をかけてくれたのですが、 わたし 「朝は待ち合わせに間に合わなかったら どうしよ〜💦って思うみたいなので、 また遭遇した時は一緒に行く形で🙏」 とお伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント