産婦人科・小児科 6/30〜ピルを飲み始めました。最近茶色のおりもの?が毎日出るのですがこ… 6/30〜ピルを飲み始めました。 最近茶色のおりもの?が毎日出るのですがこれって不正出血でしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り おりもの ピル 不正出血 茶色 はる(7歳) コメント りた だと思いますよ🥺私も飲み始めの1、2ヶ月は結構不正出血が続きました😱 7月9日 はる そうなんですか!ピルの副作用と思っていいのでしょうか? 7月9日 りた ですね(><) 飲み始める時に先生に不正出血が出るかもしれないということと、そのあと、結構不正出血が続くと相談しましたが、大丈夫と言われ、4ヶ月めくらいから全然出なくなりました😋 7月9日 はる そうでしたか✨安心しました!ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか!ピルの副作用と思っていいのでしょうか?
りた
ですね(><)
飲み始める時に先生に不正出血が出るかもしれないということと、そのあと、結構不正出血が続くと相談しましたが、大丈夫と言われ、4ヶ月めくらいから全然出なくなりました😋
はる
そうでしたか✨安心しました!ありがとうございました😊