つくば市のなないろレディースクリニックで出産した方に質問です!会陰切…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産した方に質問です!
会陰切開の後縫う糸は溶けるタイプでしたか?それとも抜糸でしょうか?😭
- なぎ(4歳5ヶ月)
コメント
😊
溶けるタイプです!
しばらく気になったので抜糸すればよかったなと思いましたが😅
つくば市のなないろレディースクリニックで出産した方に質問です!
会陰切開の後縫う糸は溶けるタイプでしたか?それとも抜糸でしょうか?😭
😊
溶けるタイプです!
しばらく気になったので抜糸すればよかったなと思いましたが😅
「なないろレディースクリニック」に関する質問
つくば市なないろレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方に質問です! 妊糖検査っていつ頃、どんな方法でやりましたか? 何も言われてないのですが、ネットではそろそろ妊糖検査の時期だと見て不安になりま…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方に質問です。 産後にいただいた入院中の写真などが入ったUSBですが、入っていたのは写真のみだったでしょうか? 入院中、写真とムービーを入れてお渡ししますと言…
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございます!溶けるやつで安心しました!抜糸だと地味に痛いなら苦手で😂