まぬーる
座席については、イヤイヤしてたらバスに乗れないねーとか、降りてっとか、バスには出発してもらうとか、仕方ないけどそんな感じで言い聞かせですね💦
まぬーる
座席については、イヤイヤしてたらバスに乗れないねーとか、降りてっとか、バスには出発してもらうとか、仕方ないけどそんな感じで言い聞かせですね💦
「友達」に関する質問
公園で友達と話し込んで子どもをみてないママさん、結構いませんか?🛝 今日、夫と一歳半と公園にいきました。他の子に気を遣うのもあり、できるだけ誰も遊んでいない遊具を狙って移動していたのですが、 小さい子用の滑り…
同じくらいの月齢の友達と会って、我が子との違いに驚きと不安です。 私の子よりも2ヶ月ほど年下の子と会う機会があったのですが、よく食べるし拍手などの模倣もするしママのことをよく見てよく笑う子で、自分の子と違い…
たまには良いよと前向きなコメントください・・・ 今日小1の娘が友達数人と公園で遊んだのですが、お菓子をめちゃくちゃ食べました。それにジュースも。 こんな日があってもいいですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント