※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
お出かけ

子どもの誕生日にお出かけする際、夜のパーティをどうするか悩んでいます。前日か当日に遅い時間に行うか、後でおうちパーティにするか迷っています。

こどものお誕生日について質問です!
お出かけする時は夜のパーティはどうしますか??🎂
ズラして後でおうちパーティをするか、遅い時間になっても前日か当日にやるか悩んでます💦
※誕生日前日と当日にお出かけ予定でパーティをするとしたらご飯は20時くらいになりそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

パパママでお出かけですかね??

おばあちゃん達も呼べるなら呼んで別日にパーティーしちゃいますけど、このご時世...😭

20時にご飯だと遅めで下手したら疲れて眠くてグズグズなんて嫌なので私なら別日ですかね😅

• ゆうか

ゆうか

こどものお誕生日だから家族3人でお出かけなんです!
    パーティも家族だけの予定です🥺
    そうなんですよね💦
    20時にごはんはおそいですよねー💦
    お誕生日の次の日とかでもいいですかね?😭

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

子供は日にちまでわかってないし、翌日でも全然いいと思いますよ😚

• 7月9日
  • ゆうか

ゆうか

たしかにそうですね🥰💗💗
    大人の都合で決めちゃいたいと思います🥺

• 7月9日
ぴー

自分と旦那、子どもだけなら当日は簡単にパーティーするかもです☺️
(外食にする、下準備しておいていつもより少しだけ豪華にする、子どもの好きなメニューにする、ケーキだけ用意する、部屋の飾り付けだけする、とか)
じぃじばぁばも招待するとか、きちんとやりたいなら後日またパーティーします🥳

• ゆうか

ゆうか

家族だけのパーティなんです🥺
    実は1歳のパーティは料理を失敗しまして…。
    ベビーフードに飾りつけしただけのご飯で終わらせてしまったんです。今思えば後日再チャレンジすればよかったのにそのままだったので2歳はちゃんとやってあげたいなーと💦💦

• 7月9日