妊娠・出産 妊活中の方、コロナワクチンは希望されますか? 妊活中の方、コロナワクチンは希望されますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊活 CHIKUWA(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩みましたが、来週1回目を打ちます。 婦人科にも確認しました! 7月9日 CHIKUWA 産婦人科の先生は何も問題は無いとおっしゃっていましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 はい、不妊になるとかも今のところは無いみたいです。 あとママリで似たような質問を漁り、結構打つ(打った)方がいたので決めました。 ただ、未知のワクチンではあるので最後はやはり自己責任かなとは思います😅 7月9日 ひまわり 早く妊活再開したくて 明日打ちます! 7月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKUWA
産婦人科の先生は何も問題は無いとおっしゃっていましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、不妊になるとかも今のところは無いみたいです。
あとママリで似たような質問を漁り、結構打つ(打った)方がいたので決めました。
ただ、未知のワクチンではあるので最後はやはり自己責任かなとは思います😅