子育て・グッズ 抱っこ紐の付け方について首のベルトはこれ以上締まらないですよね?生後… 抱っこ紐の付け方について 首のベルトはこれ以上締まらないですよね? 生後1ヶ月、首は座っていません エルゴのOMNI360の抱っこ紐です 最終更新:2021年7月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 ゆい(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首というか背中の部分にくるベルトですよね? 左側にもう少しだけ締まりそうな気がしますがそれ以外動かせないならもう締まりません😊 7月9日 ゆい そうです!少しだけ締まりました!ありがとうございます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうです!少しだけ締まりました!ありがとうございます!!