退会ユーザー
我が家も5日目です😭
しかも食欲もないです😭
早くよくなりますように🙏🙏🙏
はじめてのママリ
4日目くらいで、また病院行って、そこから入院して、5日目くらいに下がりました…。ずっと高熱ではなかったのですが、平熱に戻るまで、一週間以上かかりました😭
はじめてのママリ🔰
日曜日に発熱、水曜日に37度まで下がったと思いきや
今また38.7度です😭
今日で5日目です。
食欲なし寝ない常に泣く咳すごいです😭
小児科の入院レベルの大きな病院で診てもらって
レントゲン撮って欲しいのに
何もやってくれません・・。
今日本各国でRSウイルス爆発的に増えてて 小児科も大変で、
乳児優先なのかなぁとか思ったりです・・💦
でもRSウイルス1週間熱下がらないのザラらしいです。。
心配ですよね、早く良くなりますように。。
-
ママリ
そうなんですね💦
調べれる範囲は必ず調べてほしいですよね😭
ママさんも看病お疲れ様です😭
五日目になると看病も疲れてきますよね( ; ; )
お互い子供たち、はやく治りますように。- 7月9日
ママ♡
5日目でやっと下がりましたが鼻水が黄緑だったので耳鼻科に行ったら両耳中耳炎でした😭
そして発疹がでてきたので突発と併発してたのか?心配なので小児科に今から向かいます(T ^ T)
MiAo
次男が先週土曜日にRS陽性。土曜日の夜39.4。そこから下がっても38度前後で5日目を境に下がって6日目に37度前後になり、7日目の今日、完全に下がったかなって感じです😅まだ咳は続いていますが、、、。
RSはピークが5.6日目だそうなので、ここから良くなっていくと良いですね🙌🏻
ちなみにうちは長男が今日微熱出始めました🙄💦兄弟は感染避けられません😩1ヶ月の三男に移らないでほしいけど、、、
mai
下の子が先週木曜の朝から発熱、土曜にRSと診断受け、月曜午前中にやっと下がりました。
下の子の熱のせいで園にいけない元気な上の子と機嫌激悪の下の子でこちらが疲弊しました😣
コメント