子育て・グッズ 4歳の女の子ってこんなもん?咳してるから昨日から幼稚園休ませてるけど… 4歳の女の子ってこんなもん? 咳してるから昨日から幼稚園休ませてるけど いやーほんとストレス。 ませてるし口が達者だから すぐに喧嘩になる。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2 女の子 幼稚園 4歳 喧嘩 ♡miu.(4歳9ヶ月, 8歳) コメント pinoko そんなもんです🤦🏻♀️ 夫にはpinoが2人いるみたい😨って言われました🤷🏻♀️笑 7月9日 ♡miu. そうですよねー😅💦 ほんとですか笑 女3人はきついわ〜笑ってよく言われてます笑 7月9日 pinoko 分かります😂 うちもなんで、絶対俺だけ仲間外れされるやつ!って言われます🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
そうですよねー😅💦
ほんとですか笑
女3人はきついわ〜笑ってよく言われてます笑
pinoko
分かります😂
うちもなんで、絶対俺だけ仲間外れされるやつ!って言われます🤣