コメント

退会ユーザー
今下の子の育休中でしたら上の子の保育園は関係ないかと思います🥰

あゆたん
ならないと思います!育休は下の子を産んで育てるためのお休みだと思うので…
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!
確かにそうですよね🤔
上の子の幼稚園を検討していたので助かりました🙇♀️- 7月9日
退会ユーザー
今下の子の育休中でしたら上の子の保育園は関係ないかと思います🥰
あゆたん
ならないと思います!育休は下の子を産んで育てるためのお休みだと思うので…
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!
確かにそうですよね🤔
上の子の幼稚園を検討していたので助かりました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
もう助けてください。家にいると息子にイライラしかしない。疲れました。 自宅保育、来年の4月から幼稚園に行く予定です。 毎日朝10時までには家の事終わらせて10時には家出て公園、12時には家帰ってきてご飯に昼寝、終…
何度か同じような質問をしてるので何度か拝見されたことあったらごめんなさい。 どうしても吐き出したいです。 火曜日からパートを始めました。 週3で1250円、9:30〜16:00で、なかなかに忙しく知識をつけないといけない…
幼稚園児2人。 1人は幼稚園で嘔吐一回、熱なし。その後嘔吐下痢なし。 もう1人は嘔吐なし、37度前半の微熱。一回だけ下痢。 明日幼稚園は休ませてますが、この場合みなさん病院いきますか?! 幼稚園でウィルス性胃腸炎流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!
ただ、保育園は片方だけが入った場合も1.2ヶ月で復帰しないと退園になってしまうようでした。。