コメント
退会ユーザー
今下の子の育休中でしたら上の子の保育園は関係ないかと思います🥰
あゆたん
ならないと思います!育休は下の子を産んで育てるためのお休みだと思うので…
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!
確かにそうですよね🤔
上の子の幼稚園を検討していたので助かりました🙇♀️- 7月9日
退会ユーザー
今下の子の育休中でしたら上の子の保育園は関係ないかと思います🥰
あゆたん
ならないと思います!育休は下の子を産んで育てるためのお休みだと思うので…
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!
確かにそうですよね🤔
上の子の幼稚園を検討していたので助かりました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
たのしい幼稚園のプリキュア目覚まし時計って、どうですか?すぐ壊れますか…? 娘がクリスマスプレゼントにプリキュアの目覚まし時計が欲しいらしく🥲探すんですがちゃんとしたのはありません。 しかも、アイドルでも良い…
子供を幼稚園に預けながら働くのって不可能でしょうか、、 アイリストとして4年勤務し、産休育休後退職しました。 その後2人目を出産しトータルで3年現場から離れていましたが、将来独立を考えていた夢を諦められずもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!
ただ、保育園は片方だけが入った場合も1.2ヶ月で復帰しないと退園になってしまうようでした。。